Политика конфиденциальности

Цель настоящей Политики конфиденциальности - показать Вам, как ANTIQUITES SAINT JEAN использует, управляет и защищает любую личную информацию, которую Вы, возможно, передали компании при использовании ее веб-сайта: https://www.antiquites-saintjean.fr. Настоящая политика конфиденциальности основана на обязательствах издателя сайта, определенных Общим положением о защите данных (RGPD), в отношении согласия на сбор персональных данных, защиты и безопасности персональных данных, соблюдения ваших прав на доступ, исправление, обработку, перенос и удаление ваших данных.

Политика конфиденциальности ANTIQUITES SAINT JEAN может быть изменена в соответствии с возможными изменениями в законодательной, нормативной (RGPD) и судебной базе, которые определяют ее развитие и применение.

 

1° Сбор персональных данных

Можно полностью просматривать сайт https://www.antiquites-saintjean.fr, не раскрывая вашу личную информацию издателю сайта, с ограничениями, которые это налагает с точки зрения доступа к некоторой информации и услугам, предлагаемым на сайте.

Предоставление ANTIQUITES SAINT JEAN персональных данных (имя и фамилия, название компании, должность в компании, адрес электронной почты, номер телефона, дата рождения...), социально-демографических данных (почтовый индекс, предпочтения, интересы...) является обязательным, если Вы хотите получить предложение, связаться с нами, создать учетную запись клиента, разместить заказ, подать спонтанную заявку.... Таким образом, вы принимаете принцип их сбора для целей, описанных в контактной форме, в формах для создания/управления вашей учетной записью, а также в параграфе "Цели обработки данных" раздела "Политика конфиденциальности".

 

2° Защита персональных данных

ANTIQUITES SAINT JEAN реализует различные меры безопасности для сохранения безопасности вашей личной информации :

  • - использование современных средств шифрования для защиты ваших личных данных, передаваемых по Интернету,
  • - использование компьютеров и серверов в безопасной среде для хранения и обработки данных,
  • - ограничение доступа к личной информации для сотрудников, которым необходимо выполнить определенную работу (подготовка заказов, выставление счетов и т.д.).

 

3° Обработка персональных данных

ANTIQUITES SAINT JEAN имеет очень строгую политику в отношении обработки персональных данных, которая заключается в том, чтобы никогда не предоставлять, не давать во временное пользование, не сдавать в аренду и не перепродавать третьим лицам.

Вся обработка Ваших личных данных, собранных на веб-сайте https://www.antiquites-saintjean.fr, осуществляется непосредственно уполномоченными для этой цели членами команды ANTIQUITES SAINT JEAN.

Поэтому Вы принимаете принцип обработки Ваших личных данных для целей, описанных в контактных и управляющих формах, а также в параграфе ниже, чтобы мы могли лучше понять Ваши потребности в отношении продуктов и услуг.

 

4° Цели обработки данных

ANTIQUITES SAINT JEAN осуществляет ручную или автоматизированную обработку ваших личных данных для конкретных целей:

  • - Данные, собранные с помощью форм ввода информации на сайте (контакт, запрос ценовых предложений, подбор персонала), используются для отправки ценовых предложений, создания или развития коммерческих отношений, набора стажеров и/или сотрудников.
  • - Данные, собранные с помощью форм создания/управления клиентским счетом на веб-сайте (создание аккаунта, обновление аккаунта...), используются для управления взаимоотношениями с клиентами, для предложения Вам специальных предложений или коммерческих преимуществ, для управления отслеживанием Ваших заказов....
  • - Данные, собранные во время воспроизведения видеоматериалов, размещенных на специализированных платформах, необходимы для доступа к этим сторонним сайтам и выполнения запросов.
  • - Данные, собранные при использовании кнопок доступа в социальную сеть, необходимы для того, чтобы иметь возможность выполнять запросы этих сайтов третьих лиц.

 

5° Сбор согласия на сбор

Для всех видов сбора личных данных через свой веб-сайт ANTIQUITES SAINT JEAN использует устройства, которые позволяют нам получить Ваше явное согласие:

  • - для принятия сбора данных при создании аккаунта клиента,
  • - для принятия сбора данных при заполнении контактных формуляров,
  • - принимать куки-файлы при отображении предупреждающего баннера.

ANTIQUITES SAINT JEAN сохраняет коллекции согласия на сбор персональных данных, чтобы иметь возможность предоставить их CNIL и любому другому контролирующему органу по запросу.

 

6° Продолжительность хранения данных

Продолжительность хранения Ваших персональных данных зависит от характера данных и технологии их сбора:

  • - для всех Ваших личных данных, собранных с помощью куки-файлов, максимальный срок хранения составляет 13 месяцев,
  • - для всех ваших данных, собранных с помощью формы, срок хранения не может превышать 36 месяцев.

 

7° Передача персональных данных

ANTIQUITES SAINT JEAN не передает Ваши личные данные в третьи страны, как внутри, так и за пределами Европейского союза.

 

8 ° Уполномоченные поставщики услуг

ANTIQUITES SAINT JEAN пользуется услугами уполномоченных поставщиков услуг для упрощения обработки личных данных, которыми Вы пользуетесь на веб-сайте: https://www.antiquites-saintjean.fr.

Имея доступ к данным, собранным с помощью форм на указанном сайте, поставщики услуг несут очень строгое обязательство соблюдать условия конфиденциальности, использования и защиты ваших личных данных.

 

9° Осуществление прав пользователей Интернета

В соответствии с Общим положением о защите данных, принятым Европейским парламентом 14 апреля 2016 года, и Законом о защите данных Франции от 6 января 1978 года с внесенными в него поправками, вы имеете ряд прав, касающихся ваших персональных данных.

Вы можете воспользоваться этими правами, обратившись непосредственно к издателю сайта:

  • - по почте: ANTIQUITES SAINT JEAN, 23 rue de Verdun, 69100 VILLEURBANNE, FRANCE
  • - по телефону: 04 72 04 34 76
  • - по электронной почте: info[@]antiquites-saintjean.fr

Учитывая обязательство конфиденциальности и безопасности обработки персональных данных, возложенное на ANTIQUITES SAINT JEAN, любой запрос на осуществление любого из Ваших прав будет обработан при условии, что Вы подтвердите свою личность посредством фотокопии или сканирования одного из Ваших действительных документов, удостоверяющих личность.

 

9.1° Право доступа к данным

В рамках правовых рамок, определенных RGPD, Вы можете в любое время сделать письменный запрос о передаче Ваших персональных данных.

Для этого можно воспользоваться почтовым шаблоном, созданным Национальной комиссией информатики и свободы: https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces.

 

9.2° Право доступа к данным

Законодательство, касающееся персональных данных, позволяет Вам запрашивать изменение или исправление неполной, неточной или устаревшей информации, касающейся Вас или умершего родственника.

Для этого можно воспользоваться почтовым шаблоном, разработанным Национальной комиссией информатики и свободы: https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees.

 

9.3° Право доступа к данным

В соответствии с законодательными рамками, определенными RGPD, Вы можете в любое время возразить против обработки Ваших персональных данных по следующим причинам:

  • - возражения против использования данных, собранных в рамках коммерческих поисковых операций,
  • - оппозиции на законных основаниях.

Для этого вы можете воспользоваться типовым письмом, написанным Национальной комиссией информатики и свободы: https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/sopposer-lutilisation-commerciale-de-ses-coordonnees.

 

9.4° Право доступа к данным

В соответствии с законодательными рамками, установленными DPMR, вы можете в любое время запросить извлечение ваших персональных данных в открытом и машиночитаемом формате с целью их хранения на другом носителе или передачи в другую информационную систему для повторного использования.

Для этого можно воспользоваться моделью почты, предложенной Национальной комиссией информатики и свободы: https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces.

 

9.5° Право доступа к данным

Законодательство, касающееся персональных данных, позволяет Вам запрашивать удаление всех Ваших данных, которые были зарегистрированы на веб-сайте ANTIQUITES SAINT JEAN.

Для этого можно воспользоваться моделью почты, предложенной Национальной комиссией информатики и свободы: https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet.

 

9.6° Право доступа к данным

ANTIQUITES SAINT JEAN обязуется отвечать на Ваши запросы о предоставлении персональных данных в течение разумного периода времени, который не может превышать 1 месяц с момента их получения.

ANTIQUITES SAINT JEAN оставляет за собой право отклонять запросы, касающиеся данных, которые характеризуются либо явно злонамеренными намерениями, либо их повторяющимся и оскорбительным характером.